ГлавнаяИнтерактивБлог → Биоинвест: развитие биоэнергетики в России ...

Биоинвест: развитие биоэнергетики в России

Бионвест заинтересовано в развитии биоэнергетики в России. Компания производит качественное и надежное оборудование для производства биотоплива
В последнее время тематика биоэнергетики становится наиболее актуальной. Ее все чаще обсуждают не только за рубежом, но и в России. Все главные причины, по которым развитые страны работают в данной сфере, распространяются и на нашу страну. Отличительной особенностью этой отрасли в России является еще и то, что все работ, ведущиеся в этой сфере могут решить многие проблемы: экономические, социальные и другие.
Развитие биоэнергетики поможет снизить уровень безработных граждан, повысить уровень жизни, образования и культуры, а также способствовать развитию малого бизнеса. Важный момент – снижение тенденции экологической напряженности, которая действует в нескольких российских городах. Решением проблемы является применение биомассы для производства альтернативного топлива и энергии.
Еще одной актуальной проблемой выступает обеспечение энергоснабжения удаленных районов, которые не подключены к сетям энергосистем. В районы Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири ежегодно завозится несколько миллионов тонн мазута, дизельного топлива и несколько десятков миллионов тонн угля. Стоит отметить, что такое большое количество топлива необходимо перевозить, транспортные расходы провоцируют увеличение стоимости топлива вдвое. Это очень дорого.
Главной целью развития биоэнергетической отрасли в России является развитие рынка специализированного оборудования, технологий применения биоэнергетики для надежного, экологичного и безопасного энергообеспечения в тех районах, где невозможно подключение к центральной системе энергоснабжения.
Предприятие Биоинвест, специализирующееся на производстве высокопроизводительно оборудования для производства пеллет (топливных гранул), которое используется на биотопливных заводах, заинтересовано в развитии биоэнергетической отрасли в России. Компания предлагает своим клиентам полное сопровождение на всех этапах организации биотопливного производства.
Основной причиной, которая сдерживает развитие биоэнергетики в России, является недостаток инвестиций. На сегодняшний день есть несколько вариантов финансирования биоэнергетической отрасли в России – это деньги инвесторов, кредиты и государственная поддержка.
Справка:
Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот